Политика конфиденциальности и безопасность сайта

Администрация интернет-магазина гарантирует, что персональные данные, предоставленные сайта будут использованы только надлежащим образом.

Персональные данные и контактная информация пользователя сайта / клиента (« Пользователь »), не будет разглашена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством, или если Пользователь даст на это свое согласие.

Администрация интернет-магазина обязательства & rsquo; связывается не направлять нежелательные либо не запрашиваемые электронные письма (спам) Пользователям, за исключением важных деловых или коммуникационных электронных писем, на которые пользователя предоставил свое разрешение, а также в случае предоставления поздравлений, информации о действующих скидках.

Зарегистрированный Пользователь может прекратить получение электронных писем, для этого достаточно нажать активную фразу « Отказаться от рассылки » в конце одного из писем.

Конфиденциальность

Администрация интернет-магазина с уважением относится к личной информации всех Пользователей нашего магазина. Любая деятельность интернет-магазина в сети Интернет осуществляется в соответствии с действующим Европейского законодательства, а также законодательства Украины. Правила защиты персональных данных (Политика безопасности) регулируют порядок разглашения информации, полученной интернет-магазином о Пользователей. Администрация интернет-магазина использует собранные персональные данные Пользователей в соответствии с Законом Украины « О защите персональных данных ».


Получение и обработка персональных данных

Все Пользователи могут посещать интернет-магазин, не разглашая при этом любые персональные данные (под персональными данными понимается любая информация, имеющая отношение к установленной физического лица. При этом непредоставление пользователем необходимой информации, запрашиваемых в соответствующих секциях введение информации и в других разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления интернет-магазином Пользователям определенных услуг и товаров. Если Пользователь осуществляет покупку с помощью сайта или по телефону, Пользователь вступает в договорные отношения с администрацией интернет-магазина. Пользователь получает запрос на разглашение необходимых персональных данных в момент совершения сделки.

В целях выполнения запросов пользователей, а также в других целях, указанных ниже, интернет-магазин может запрашивать такие данные о пользователе: имя & rsquo; я, фамилию, дату рождения, пол, электронный и почтовый адреса, номер телефона, номер мобильного телефона , возраст и другие данные. Интернет-магазин также регистрирует данные о удачную сделку купли-продажи товара (услуги) пользователя. В силу добровольного подписки на сайте или заказывая товары в интернет-магазине Пользователь соглашается (дает свое согласие) на внесение его персональных данных в информационную систему, как вручную, так и автоматически, в полном объеме и для целей указанных ниже, в соответствии с законом о защите персональных данных. Если Пользователь не согласен на это, он имеет право не пользоваться сайтом и не предоставлять администрации интернет-магазина свои персональные данные.

Администрация интернет-магазина имеет право использовать огласке данные в течение срока необходимого для выполнения соответствующей цели обработки персональных данных и обязанности & rsquo; обязательного архивирования, в соответствии с законодательством. Предоставление разрешения на обработку персональных данных является добровольным, и Пользователь вправе отозвать такое разрешение, направив электронное письмо на электронный адрес интернет-магазина.

Права пользователей по обработке их персональных данных закреплены Законе Украины « О персональных данных » и включают в себя, в частности, право на обновление или удаление персональных данных из информационной системы интернет-магазина. А также право на получение копии персональных данных, являющихся предметом обработки интернет-магазином.

Цель сбора и обработки персональных данных

Администрация интернет-магазина обрабатывает персональные данные в следующих целях:

-        Осуществление определенных действий по выполнению операций купли-продажи или выполнения других договоров между администрацией интернет-магазина и Пользователем, включая контроль осуществления платежа и доставку заказа пользователя;

-        Предоставление соответствующего обслуживания, включая обслуживание, касающейся деятельности интернет-магазина, запрос мнения Пользователей об услугах и товарах интернет-магазина, предоставление возможности Пользователям извлечь выгоду из специальных предложений и рекламных акций, проведение опроса о товарах, услугах, выполнение и обработка запросов Пользователей с предоставление информации об интернет-магазине, его товарах и услугах, информирование пользователя о новинках интернет-магазина, совершенствования товаров и услуг, проведение рекламных акций.

Использование и разглашение информации третьим лицам

Администрация интернет-магазина использует полученную информацию исключительно в личных целях, указанных выше. Сотрудники инфтернет-магазина обязательства & rsquo; связываются уважать конфиденциальность информации, предоставленной Пользователями согласно действующему законодательству. Персональные данные могут быть разглашены третьим лицам в случаях, предусмотренных действующим законодательством.